Anna Karenina - Besuch des Ballett von John Neumeier

Das Festspielhaus in Baden-Baden präsentiert immer wieder besondere Gastspiele, dazu gehört regelmäßig John Neumeier mit seinem Hamburg Ballett. In diesem Jahr präsentiert er mit Anna Karenina ein ganz besonders Ballettjuwel.

Die Vorstellung ist am Fr., 12.10.2018. Die Fahrt dorthin erfolgt mit dem Bus ab Pfullingen, Abfahrt 14 Uhr, Rückkehr 24 Uhr

Den "größten Gesellschaftsroman der Weltliteratur (Thomas mann auf die Ballettbühne zu bringen, das ist eine Kunst, die nemand so wie John Neumeier beherrrscht. Er schuf mit "Anna Karenina" eine klassische Liebesgeschichte, die mit ihren intimen Pas de deux und festlcihen Ensembleszeitgemäß wirkt, während sie durch Tschaikowskys Musik an die Entstehungszeit des Romans erinnert. Es tanzt das Ballett John Neumeier in Zusammenarbeit mit dem Ballett de Bolschoi Theaters und The National Ballett of Canada. Dirigent: Simon Hewett. Aufführungsende ca 22:15 Uhr.

Wir haben Karten der 2. Kategorie a 90 EUR, der 3. Kategorie a 75 EUR und der 4. Kategorie a 59 EUR.